Легкий и быстрый салат. Домашним понравился, буду делать еще.
Понадобится:
Перепелиные яйца - 10 шт
Красная слабосоленая рыба (у меня была горбуша, но лучше всего лосось) - 6-8 ломтиков
Салат листовой
Базилик свежий
Петрушка
Сухарики ржаные
Руккола
Лимонный сок
Масло оливковое
-----------
Салат и рукколу помыть, порвать. Петрушку порезать, добавить базилик. Яйца отварить, почистить, порезать пополам и отложить. Всю зелень перемешать, рыбу порезать полосками и добавить к салату.
Приятного аппетита.
Понадобится:
Перепелиные яйца - 10 шт
Красная слабосоленая рыба (у меня была горбуша, но лучше всего лосось) - 6-8 ломтиков
Салат листовой
Базилик свежий
Петрушка
Сухарики ржаные
Руккола
Лимонный сок
Масло оливковое
-----------
Салат и рукколу помыть, порвать. Петрушку порезать, добавить базилик. Яйца отварить, почистить, порезать пополам и отложить. Всю зелень перемешать, рыбу порезать полосками и добавить к салату.
Перед подачей добавить оливковое масло, разложить яйца, сбрызнуть лимонным соком и добавить сухарики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий