воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Итальянский салат

Легкий и быстрый салат. Домашним понравился, буду делать еще.









Понадобится:
Перепелиные яйца - 10 шт
Красная слабосоленая рыба (у меня была горбуша, но лучше всего лосось) - 6-8 ломтиков
Салат листовой
Базилик свежий
Петрушка
Сухарики ржаные
Руккола
Лимонный сок
Масло оливковое

-----------

Салат и рукколу помыть, порвать. Петрушку порезать, добавить базилик. Яйца отварить, почистить, порезать пополам и отложить. Всю зелень перемешать, рыбу порезать полосками и добавить к салату.





Перед подачей добавить оливковое масло, разложить яйца, сбрызнуть лимонным соком и добавить сухарики.



Приятного аппетита.


Комментариев нет:

Отправить комментарий