воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Салат с блинами и колбасой

Нашла рецепт в старом мамином журнале. Было написано, что он родом из Швейцарии.
Получилось сытно, не смотря на то, что всего 2 основных ингредиента, поэтому назвала бы это закусочным салатом.
Быстро. Легко. Необычно.








Понадобится:
Колбаса вареная
Масло сливочное
Для блинов:
Молоко - 200мл
Мука - 100 гр
Сахар - 1 ч.л
Вода - 75 мл
Масло раст. - 1 ст.л
Щепотка соли

-----------

Для блинов делаем тесто: перемешать ингредиенты. Жарим на большом количестве сливочного масла, блины должны блестеть.








Выкладываем стопкой на доску. Режем соломкой. Колбасу кубиками. Все перемешиваем. 



По желанию, можно добавить соль, перец и тд, но в рецепте не было сказано про специи, в том  числе и соус. Я не стала ничего добавлять.



Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий