Нашла рецепт в старом мамином журнале. Было написано, что он родом из Швейцарии.
Получилось сытно, не смотря на то, что всего 2 основных ингредиента, поэтому назвала бы это закусочным салатом.
Быстро. Легко. Необычно.
Понадобится:
Колбаса вареная
Масло сливочное
Мука - 100 гр
Сахар - 1 ч.л
Вода - 75 мл
Масло раст. - 1 ст.л
Щепотка соли
-----------
Для блинов делаем тесто: перемешать ингредиенты. Жарим на большом количестве сливочного масла, блины должны блестеть.
Получилось сытно, не смотря на то, что всего 2 основных ингредиента, поэтому назвала бы это закусочным салатом.
Быстро. Легко. Необычно.
Понадобится:
Колбаса вареная
Масло сливочное
Для блинов:
Молоко - 200млМука - 100 гр
Сахар - 1 ч.л
Вода - 75 мл
Масло раст. - 1 ст.л
Щепотка соли
-----------
Для блинов делаем тесто: перемешать ингредиенты. Жарим на большом количестве сливочного масла, блины должны блестеть.
Выкладываем стопкой на доску. Режем соломкой. Колбасу кубиками. Все перемешиваем.
По желанию, можно добавить соль, перец и тд, но в рецепте не было сказано про специи, в том числе и соус. Я не стала ничего добавлять.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий