Ароматное и нежное мясо, попробуйте! Для гарнира используйте спагетти.
Понадобится (на 4 порции):
Говяжьи шницели - 4 шт. примерно по 130 гр
Тертый сыр - 80 гр
Рубленный тимьян - 1 пучок
Мука - 2 ст. л
Яйца - 2 шт
Оливковое масло - 2 ст. л
Луковица - 1 шт
Сливки - 200 мл
Помидоры черри - 250 гр
Соль, молотый черный перец
------
Мясо хорошо промываем, просушиваем, отбиваем и приправляем солью с перцем. Сыр смешиваем с половиной рубленного тимьяна.
Яйца взбиваем, обваливаем мясо сначала в муке, затем в яйцах, после, в тимьяне с сыром. Разогреваем оливковое масло и жарим отбивные минут 8 до золотистого цвета. Снимаем со сковороды и убираем мясо в теплое место.
Луковицу очищаем, рубим и обжариваем на сковороде, где жарились шницели. Вливаем сливки и 100 мл теплой воды. Помешивая, доводим соус до кипения, добавляем к соусу оставшийся тимьян. Посолить и поперчить по вкусу. Мясо укладываем в сковороду и заливаем шницели получившемся соусом, накрываем крышкой и тушим до готовности. В конце, разрезать черри пополам и добавить к мясу.
Приятного аппетита!
Понадобится (на 4 порции):
Говяжьи шницели - 4 шт. примерно по 130 гр
Тертый сыр - 80 гр
Рубленный тимьян - 1 пучок
Мука - 2 ст. л
Яйца - 2 шт
Оливковое масло - 2 ст. л
Луковица - 1 шт
Сливки - 200 мл
Помидоры черри - 250 гр
Соль, молотый черный перец
------
Мясо хорошо промываем, просушиваем, отбиваем и приправляем солью с перцем. Сыр смешиваем с половиной рубленного тимьяна.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий