Такая вкуснятина! Очень быстро и легко готовится. Вкус бананов не чувствуется вообще. Получилось нежное тесто) Для украшения я использовала белковый крем (http://naa-kuhne.blogspot.com/2012/01/blog-post_2798.html)
Понадобится:
Бананы - 2 шт
Сливочное масло или маргарин - 100 гр
Сахар - 190 гр
Яйца - 2 шт
Разрыхлитель - 2 ч. л
Мука - 250 гр
(Мармелад)
------
Бананы очищаем и мнем вилкой, чтобы получилась однообразная масса (я воспользовалась миксером). Масло растираем с сахаром и добавляем яйца, хорошо перемешиваем. Добавляем к бананам, перемешиваем.
Понадобится:
Бананы - 2 шт
Сливочное масло или маргарин - 100 гр
Сахар - 190 гр
Яйца - 2 шт
Разрыхлитель - 2 ч. л
Мука - 250 гр
(Мармелад)
------
Бананы очищаем и мнем вилкой, чтобы получилась однообразная масса (я воспользовалась миксером). Масло растираем с сахаром и добавляем яйца, хорошо перемешиваем. Добавляем к бананам, перемешиваем.
Просеиваем муку в смесь, добавляем разрыхлитель и замешиваем не очень крутое тесто (оно получается липковатым)
Смазываем формочки сливочным маслом и выкладываем тесто. Я решила поэкспериментировать и добавить кусочки мармелада в половину маффинов, получилось здорово! Советую использовать кисловатый мармелад.
Выпекаем при 180С 20-25минут.
Угощайтесь, дорогие!
Комментариев нет:
Отправить комментарий