Начну с самого банального и простого рецепта)
Нам понадобится:
Любая булочка (в моем случае называется "Жатва", покупала в "Перекрестке")
Куриная грудка (у меня была вареная)
Помидор - половина
Салат
Майонез
Кетчуп
Соль
Вареную грудку разрезаем соломкой и обжариваем
При этом не забываем делиться
Половину помидора нарезаем кубиками, поджареную курицу немного! остужаем (она должна быть теплой),откладываем половину и нарезаем кубиками, добавляем к помидорам. Солим, добавляем майонез и кетчуп. Перемешиваем.
Любая булочка (в моем случае называется "Жатва", покупала в "Перекрестке")
Куриная грудка (у меня была вареная)
Помидор - половина
Салат
Майонез
Кетчуп
Соль
Вареную грудку разрезаем соломкой и обжариваем
С булочки срезаем нижнюю часть, и затем мякоть. Листок салата кладем на дно булочки, затем часть от целой курицы, сверху нашу смесь, и заканчиваем оставшимися кусками куриной соломки.
Вот и все) Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий