Хороший крем для прослойки тортов и пирожных. Если поставить изделие с ним в холодильник, то крем станет гуще.
Сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 100 гр
Сметана (больше 20%) - 500 гр.
Мед - 1 ст. л.
Сгущеное молоко, 1 ст. ложка меда и сливочное масло поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить 4-6 минут до светло-коричневого цвета.
Сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 100 гр
Сметана (больше 20%) - 500 гр.
Мед - 1 ст. л.
Сгущеное молоко, 1 ст. ложка меда и сливочное масло поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить 4-6 минут до светло-коричневого цвета.
Остудить до комнатной температуры, затем добавить сметану, и взбить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий