Такой нежный вкус)) Вы должны это попробовать! Хорошо подходит для пирожных, эклеров, мини-тортиков, блинов и тд.
Яйцо - 1 шт
Сахар - 3 ст. л
Сливки 20-30% или молоко - 250 мл (я использовала молоко)
Мука - 2 ч. л
Ванильный сахар - 2 ч. л (или ванилин - 1/4 ч. л)
Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать.
Яйцо - 1 шт
Сахар - 3 ст. л
Сливки 20-30% или молоко - 250 мл (я использовала молоко)
Мука - 2 ч. л
Ванильный сахар - 2 ч. л (или ванилин - 1/4 ч. л)
Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать.
Молоко довести до кипения. После чего, постепенно, хорошо перемешивая, добавить в смесь яйца, сахара и муки.
После, перелить все в кастрюлю, поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, готовить соус до загустения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий