понедельник, 23 января 2012 г.

Свиной шницель по-венски

Очень вкусное и нежное мясо хочу представить вашему вниманию. Готовится легко)






Понадобится (на 4 порции):
Шницели из свинины - 4 шт (180гр. у меня было два больших куска, которые я разрезала пополам)
Яйца - 2 шт
Мука - 2 ст. л
Панировочные сухари - 75 гр
Топленое масло - 100 гр
Соль, молотый перец

-------

Мясо вымыть и обсушить. Яйца взбить с солью и молотым черным перцем. Обвалять шницели в муке, обмакнуть в яйце и затем в сухарях.


До румяной корочки обжариваем в топленом масле, после чего накрываем крышкой и тушим до готовности (проверять ножом,по степени мягкости мяса).




Вот и все! Угощайтесь))



Комментариев нет:

Отправить комментарий