пятница, 6 января 2012 г.

Соленые сухарики из черного хлеба

Еще один гениальный рецепт))



Если у Вас завалялся черный хлеб, а выкидовать жалко, или просто хочется чего-нибудь солененького то предлагаю быстрый и вкусный вариант)
Обычно сухари получаются сухими и не очень вкусными, но вот простейший вариант приготовления)











Нарезаем батон кубиками, старайтесь одинакового размера, кладем в глубокую тарелку и поливаем небольшим количеством подсолнечного масла, тщательно перемешиваем, посыпаем солью и выкладываем на противень. Ставим в духовку при 150с на 20 минут (почаще подходите и проверяйте на готовность). Когда сухари станут золотистого цвета, выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем еще на 7 минут, чтобы подсушились. 


Готово!) Соленые, совсем не сухие, хрустящие сухарики) 

Приятного аппетита)

P.S 
А если использовать белый хлеб, обвалять кубики в оливком масле без соли, то получатся замечательные сухарики для салата "Цезарь".

Комментариев нет:

Отправить комментарий