Это блюдо больше похоже на гарнир, едят его с мясом или курицей. Но все же - это салат))
Понадобится:
Картофель - 1 кг
Луковица - 1 шт
Огурцы - 2 шт
Пучки лука - 1-2 шт
Горчица - 1 ч. л
Растительное масло - 6 ст. л
Бульон - 125 мл
Уксус - 4 ст. л
Соль и молотый перец
-------
Картофель варим в мундире 25 минут, затем сливаем воду, очищаем картофель и нарезаем кружочками. Луковицу очищаем и рубим. Заливаем бульоном луковицу, добавляем горчицу, соль, молотый черный перец, уксус и растительное масло. Хорошо перемешиваем, заливаем этим соусом картошку и оставляем настаиваться около 1 часа.
После, очищаем огурцы (необязательно) и режем кружочками. Зеленый лук мелко режем и вместе с огурцами добавляем к картофелю. Приправляем солью и молотым перцем по вкусу.
Приятного аппетита)
Понадобится:
Картофель - 1 кг
Луковица - 1 шт
Огурцы - 2 шт
Пучки лука - 1-2 шт
Горчица - 1 ч. л
Растительное масло - 6 ст. л
Бульон - 125 мл
Уксус - 4 ст. л
Соль и молотый перец
-------
Картофель варим в мундире 25 минут, затем сливаем воду, очищаем картофель и нарезаем кружочками. Луковицу очищаем и рубим. Заливаем бульоном луковицу, добавляем горчицу, соль, молотый черный перец, уксус и растительное масло. Хорошо перемешиваем, заливаем этим соусом картошку и оставляем настаиваться около 1 часа.
После, очищаем огурцы (необязательно) и режем кружочками. Зеленый лук мелко режем и вместе с огурцами добавляем к картофелю. Приправляем солью и молотым перцем по вкусу.
Приятного аппетита)
А что за бульон ???
ОтветитьУдалитькуриный или говяжий) я один раз делала из кубиков. а в этот раз просто добавила воду
Удалить